Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

OKSI Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 16:00

какие вы всё таки суперские!!!!!!

ПТАХ Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 16:01

Окси,хочешь понять народ езжай подальше от столицы.

МИА Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 16:05

так оно и есть,,,,

OKSI Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 16:06

в столице скорей всего всё европиизированно,а хочется прикоснуться к душе индии её культуре

МИА Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 16:06

А в Париже на Монмарте знаешь сколько художников, а туристов в очереди за портретом ещё больше)))

248504 Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 16:10

я местный индеец, пиши меня в профиль и *YES*анфас

OKSI Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 16:10

МИА я всё за европу для уличных портретистов знаю,сильных портретистов не так уж много и многие из нас между собой знакомы...в европе не всё так просто как кажется со стороны...

МИА Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 16:14

А я вот и не знаю, меня написали типа шаржа, но прикольно, мне понравилось, поэтому я говорю как незнайка...

OKSI Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 16:14

S это как ?????:[ виртуально или с аватарки срисовывать:D:D:D

ПТАХ Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 16:15

Улица Риволи - одна из самых длинных в Париже, естественное продолжение Елисейских Полей на восток от площади Согласия. Протянулась по правому берегу Сены на три километра параллельно течению реки.
Сама по себе ул. Риволи мне показалась не очень видной, по сравнению с роскошными парижскими бульварами - серенькая какая-то, но так как она проходит практически через весь центр Парижа, то с нее можно подойти ко многим парижским достопримечательностям.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*