Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 11 августа 2014 г. в 17:42

Ну,да) Они уже достигли пределов своих мечт))) У них всё есть - им скушно, всё им приелось, но ничего другого они уже пожелать не могут да и не хотят. А тут эти странные русские, которые их ценности презирают и стремятся куда-то непонятно куда и для чего... Это раздражает, делает их сытую жизнь какой-то неполноценной..)

VS Написал(а): 11 августа 2014 г. в 17:50

У меня лично, ничего кроме жалости к Европе не возникает.. Даже ехать туда по этой причине не хочется, а не потому, что не могу себе этого позволить..

VS Написал(а): 11 августа 2014 г. в 17:52

Европа для меня умирающая, незнакомая старуха. О которой знаю по-наслышке и из СМИ..

Гость111111 Написал(а): 11 августа 2014 г. в 17:55

Ты будешь сегодня
о Русском языке писать?

VS Написал(а): 11 августа 2014 г. в 17:56

конечно буду!))):-) щас чайку на травах употреблю и начну..)))

Гость111111 Написал(а): 11 августа 2014 г. в 17:57

Ну давай

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 12 августа 2014 г. в 10:58

Вот ответили бы вещие птицы--ну почемупочему почему-- из людей получаюся тетки неопределенного вида и возраста и пузанистые дедки?
Не может быть, чтобы сия тайна была скрыта. У мудрецов*THINKING**STUPID*

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2014 г. в 11:20

А нет тут никакой тайны...
Когда у Микеланджело Буонарроти спросили:«Как вы делаете свои скульптуры?»;)
Он ответил: Я беру камень и отсекаю всё лишнее.
А тот, кто лишнее не отсекает, у того это лишнее прирастает...*SECRET*

ФУРИЯ Написал(а): 12 августа 2014 г. в 15:44

и еще можно добавить, что с годами внутреннее переходит во внешнее, как ни старайся это спрятать)))

ГРИФ Написал(а): 12 августа 2014 г. в 16:42

Угумс... тайные мысли и пороки проявляются на внешности)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*