Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 19:58

СЕДОЙ) Не противоречь себе самому... И копытное и ФУРИЯ все, по твоим словам, это Я... Как я могу сам себе помешать??)))

MADAM Написал(а): 18 июля 2014 г. в 20:01

Кись, ну хорош, пойдём уже. Ты же знаешь, нет у меня настроения здесь торчать. А без тебя не уйду.*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 20:01

а седого уж и след простыл, потому что он не знает, что делать, как быть, кому что сказать и что подумать. Удивляют меня некоторые. Точно подмечено было , что главное вывалить свое, в тему, нет - неважно))) Главное по клаве сбацать)))

ФУРИЯ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 20:02

мадам, а вот трахаться я люблю))) И да, грешна, маловато мне на сегодня И что?))))))))))) Тебя это взбодрило?))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 20:03

как это? копытное-это только я!O-)*DONT_TALK*никто больше не может так как я! Даже ПАТиц! Египетский

СЕДОЙ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 20:03

Пойдём МАДАМ! Пусть они между собой мозгоблудием, рукоблудием и прочими блуднями занимаются... Правильно говорил старик Кутузов-чтобы спасти Россию-надо сжечь Москву...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 20:04

мне все кажется-что кто-то из седых живет на маману пензию и он толстый и тупой..не могу понять почему) что-то общее видно есть

MADAM Написал(а): 18 июля 2014 г. в 20:04

Фурия, меня не взбадривает брезгливое отношение к тебе. Ладно, вы тут без меня побазарьте. Нет у меня настроения. Не огорчайтесь. *BOMB*

ГРИФ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 20:04

ЛОША, молчиXD Ты не ЛОША! Тебя вобще нету!! Это я, Гриф, с твоего ника шарашу!!!!)))))

ФУРИЯ Написал(а): 18 июля 2014 г. в 20:05

идите идите))), пока ванную никто не занял)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*