я так думаю) нельзя жить мечтами-- а--радоваться сейчас тому, что есть-это кайф)) но..не значит что лечь на диван и спать все время--и в садик на очередь встанем если надо..и пахать тоже надо-только все этго не в напряжении--скорейбы..скорейбы.. хотя и бывает так вот именно
патаму шта.. когда очередь одна подойдет--ишо десять новых возникнут
и нефиг от них зависеть--от очередей..
хотя так странно--ниче не надо--ни кипра ни машины-ни кресла адвокацкого..лень тратить время на это все--вот что есть то и прекрасно--а это может ненормально? ну и пофиг
Чупа,), так и есть в основном, как только выходишь во взрослую жизнь. НЕ можешь расслабиться, а жить когда? Вопро с верный. Жить получается и некогда
дааааааааааааа..на море даже не могу выбраться--помираю
бедная ло

Начните жить сознательной жизнью, делайте всё, что делаете, но делайте так, как если бы вы были наблюдателем происходящего; не теряйтесь в происходящем, оставайтесь вне. Начните с малого: когда вы идёте на улице, едите, принимаете ванну, жмёте другу руку, говорите, слушаете, — всё самое будничное, — оставайтесь вне, сохраняйте пробуждённость.
Снова и снова вы будете терять её, снова и снова будете забывать, но вновь хватайтесь за нить, вновь находите, вновь вспоминайте. Это то, что Будда называет "полнотой сознания".