А нам поровну время года!! Было бы кого!!!!!))))))))))
Кстати, почему-то принято говорить, что только мужчины могут быть импотентными. А на самом деле, среди женщин столько же импотенток, как среди мужчин импотентов.
Только у женщин эта штука называется «холодность». Однако, стоит такой импотентке раздвинуть ноги – и она уже, вроде «потентная». Но это – только обман – грех Евы.
Мужская аудитория зашевелилась с явным интересом.
У некоторых из таких импотенток не работают смазочные железы на половых органах, так называемые, бартолиниевы железы. И в такие райские врата не только вы, но даже и сам Адам, просто не войдёте.
Но и здесь легко обмануть: эти дщери Евы просто смазывают себе райские врата вазелином. Конечно, тайком от Адама.
Сначала, когда хотят выйти замуж. А потом, мужу приходится плевать себе на руку и смазывать эти райские врата слюной. Но кончаются все эти обманы плохо.
Климов. Протоколы Советских мудрецов.
гриф) все уже все знают-нафига ты это тут лекции толкаешь? лучше я про котов расскажу
вот начались игры у пары ..воют-я за ними слежу..коша выеживалась..потом уже расслабон у нее пошел села она в нужную позу..а кот ходит вокруг и не понятно че ему не нравится.а коша идит энто место кверху..потом он вообще развернулся и пошел дальше по делам..я думаю нафига к даме и приставать было???
ну коша посидела и пошлепала сама.. а кот подумал развернулся и за ней... воот вывод какой..не может нифига а очки втирает!!