Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

TROLLLLL Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 07:08

А нам поровну время года!! Было бы кого!!!!!))))))))))

248504 Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 07:10

штобы в нонешнем годе
было б с кем и был*YES*о где

ПТАХ Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 07:11

Кстати, почему-то принято говорить, что только мужчины могут быть импотентными. А на самом деле, среди женщин столько же импотенток, как среди мужчин импотентов.

Только у женщин эта штука называется «холодность». Однако, стоит такой импотентке раздвинуть ноги – и она уже, вроде «потентная». Но это – только обман – грех Евы.

Мужская аудитория зашевелилась с явным интересом.

У некоторых из таких импотенток не работают смазочные железы на половых органах, так называемые, бартолиниевы железы. И в такие райские врата не только вы, но даже и сам Адам, просто не войдёте.

Но и здесь легко обмануть: эти дщери Евы просто смазывают себе райские врата вазелином. Конечно, тайком от Адама.

Сначала, когда хотят выйти замуж. А потом, мужу приходится плевать себе на руку и смазывать эти райские врата слюной. Но кончаются все эти обманы плохо.

Климов. Протоколы Советских мудрецов.

СЕДОЙ Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 07:11

Было сколько?
Было много!
И потом ещё немного...

TROLLLLL Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 07:11

АГА!!! Главное было бы куда!!!!)))))))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 07:18

гриф) все уже все знают-нафига ты это тут лекции толкаешь? лучше я про котов расскажу

СЕДОЙ Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 07:20

Хана равноправию пришло...

TROLLLLL Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 07:21

Ладушки! Всем пока!! Пойду сгущенку делать!!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 07:21

вот начались игры у пары ..воют-я за ними слежу..коша выеживалась..потом уже расслабон у нее пошел села она в нужную позу..а кот ходит вокруг и не понятно че ему не нравится.а коша идит энто место кверху..потом он вообще развернулся и пошел дальше по делам..я думаю нафига к даме и приставать было???

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 25 февраля 2012 г. в 07:23

ну коша посидела и пошлепала сама.. а кот подумал развернулся и за ней... воот вывод какой..не может нифига а очки втирает!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*