Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 23 июня 2014 г. в 15:55

Точнее не знает, а ВЕДАЕТ...)

Маэстро Написал(а): 23 июня 2014 г. в 16:01

так и Светлый считает уныние одним из тяжких грехов)))

ГРИФ Написал(а): 23 июня 2014 г. в 16:03

Для Светлого есть и более тяжкий грех... Неверие в Светлого*SECRET*

Маэстро Написал(а): 23 июня 2014 г. в 16:09

Истинный бог», – говорю, а сам, знаете ли, боюсь, помилуйте, богу этакие слова! Только гляжу, а он улыбается. Чего ж это я, думаю, дурак, ему докладываю, когда он лучше меня знает. Однако любопытно, что он такое скажет. А он и говорит:

«Ну не верят, говорит, что ж поделаешь. Пущай. Ведь мне-то от этого ни жарко, ни холодно. Да и тебе, говорит, тоже. Да и им, говорит, то же самое. Потому мне от вашей веры ни прибыли, ни убытку. Один верит, другой не верит, а поступки у вас у всех одинаковые: сейчас друг друга за глотку, а что касается казарм, Жилин, то тут как надо понимать, все вы у меня, Жилин, одинаковые – в поле брани убиенные. Это, Жилин, понимать надо, и не всякий это поймет. Да ты, в общем, Жилин, говорит, этими вопросами себя не расстраивай. Живи себе, гуляй».

Кругло объяснил, господин доктор? а? «Попы-то», – я говорю... Тут он и рукой махнул: «Ты мне, говорит, Жилин, про попов лучше и не напоминай. Ума не приложу, что мне с ними делать. То есть таких дураков, как ваши попы, нету других на свете. По секрету скажу тебе, Жилин, срам, а не попы».

ГРИФ Написал(а): 23 июня 2014 г. в 16:18

Не оскорбляй бога своей верой в него. Ты тщеславен! Ты думаешь, что если ты в него веруешь, так он через это только и есть?? Э, нет, братец! Шалишь!! Твои доказательства в своём существовании Ему не нужны...*SECRET*

Дизи Написал(а): 23 июня 2014 г. в 16:21

Грифунь, ты хочешь побеседовать с Богом?

Маэстро Написал(а): 23 июня 2014 г. в 16:22

что и следовало доказать, храм строится в душе, там же находится и ад и рай:-)

ГРИФ Написал(а): 23 июня 2014 г. в 16:24

Дизи, нет. Он всеведущ и всемогущ.. он лучше меня знает, чего я хочу и что сделаю...

Дизи Написал(а): 23 июня 2014 г. в 16:28

А с дьяволом?

ГРИФ Написал(а): 23 июня 2014 г. в 16:32

Дизи, вот скажи... сколько времени ты, из всей своей жизни по-настоящему жила?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*