Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Маэстро Написал(а): 21 июня 2014 г. в 20:34

а ганцы грамотно играют, видно что изучили немчуру)))

ГРИФ Написал(а): 21 июня 2014 г. в 20:40

Турист)) чем дальше, тем погода будет играть за ганцев) Всё-таки Южная Америка ближе к Гане, чем к Германии..)) А щас там на поле видимо больше 30 по Цельсию...))

MADAM Написал(а): 21 июня 2014 г. в 20:46

Гвоздь программы — марафон,
А градусов — все тридцать,-
Но к жаре привыкший он -
Вот он и мастерится.

Я поглядел бы на него,
Когда бы — минус тридцать!
Ну, а теперь — достань его,-
Осталось — материться!:-)*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 21 июня 2014 г. в 20:48

У немцев уже с координацией лёгкие проблемы... Во втором тайме им будет ещё тяжелее...

Маэстро Написал(а): 21 июня 2014 г. в 20:49

ну што, записываем первый тайм ганцам в актив, сумели не только разрушить все атаки фрицев но и опасно контратаковать, а ежли и вправду сварятся то получим ишшо один сюрпрайз*THUMBS_UP*:-)

MADAM Написал(а): 21 июня 2014 г. в 20:50

что, не любишь немцев?:-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 21 июня 2014 г. в 20:51

Но я и шоколадных не любитель.*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 21 июня 2014 г. в 20:51

Турист) Немцев жалко... бегать в парилке, да против негров... Это не в сауне с девочками оттягиваться, не спеша...

Маэстро Написал(а): 21 июня 2014 г. в 20:52

девочек в сауну? не нагнетай!:-)

ГРИФ Написал(а): 21 июня 2014 г. в 20:54

Турист)) Это я образно)) В сауне немцы бы справились... даже с ганцами... Гансы справились с ганцами...хыыы

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*