Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 13:31

Окси,здравствуй) Ёника-это што?)

Миа Написал(а): 10 января 2012 г. в 13:36

Привет,Птиц;) А ты их разве не знаешь?;) ПонЭрия обошла тебя стороной!;)

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 13:37

Увы) И КомсоМолия тоже)))

Миа Написал(а): 10 января 2012 г. в 13:38

А меня зацепило)))))))))))))

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 13:40

Эххх...Вот же ж)) Ну ничего,зато какие песни знаешь!!))

OKSI Написал(а): 10 января 2012 г. в 13:42

здравствуй гриф, это инструмент с клавишами подражает разным инструментам в зависимости от настройки, где то так.вообще то я художница и спец больше по этим вопросам

Миа Написал(а): 10 января 2012 г. в 13:43

Да не переживай!;) Навылет прошло!;) А песни - это даааа!:-) Интернационал даже по-французск в анамнезе имею!:D:D:D

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 13:44

Окси!!! А в каком направлении пишешь?

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 13:46

Миа)) А меня ни слуха,ни голоса и круг ровно начертить не можу,значить и не художник...капец)

ПТАХ Написал(а): 10 января 2012 г. в 13:51

МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ ЖИВОПИСЬ - направление в итальянском искусстве, возникшее в 1916 г. как реакция на радикальный антитрадиционализм футуристов. Картины «метафизиков» полны намеков, ассоциаций, литературных и мифологических отсылок. Крупнейшие представители: Дж. Де Кирико, К. Карра, А. Савиньо, Л. Де Пизис, Дж. Моранди.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*