Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ПТАХ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 16:23

лЯлЯ... Я вернулся на Родину.. В Тулу! И чувствую себя охренительно!! Поэтому тёмные силы перебрались в ТУЛУ.. Теперь тут их Центральный Офис...хахахахахаха

ПТАХ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 16:24

ФУРИЯ... видимо в районе Караганды...))))))))))

Гость111111 Написал(а): 26 мая 2014 г. в 16:24

ой всегда силы темноты то есть зла
были есть и будут в вашей опе
))))))))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 16:25

понятно))), слетаю ща в караганду))), без меня не начинайте,я мигом. пару минут)))

ЮЗЕР 764 Написал(а): 26 мая 2014 г. в 16:26

Все равно..маятник это вечное двидение... перпетуум мобиле...)))А то что, Лао Цзы сказал, ну это не догма..)))

ЮЗЕР 764 Написал(а): 26 мая 2014 г. в 16:27

ляля, я сейчас на тебя порчу наведу... и выпадут тебя все волосы.. и на голове и на пи... и збы..и отслхнет язык))) Останутся только моргалки хлопать..))))

ПТАХ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 16:27

Мавруша)) Дуга у маятника тоже может быть разной... Всекаешь мысль?)))

ЮЗЕР 764 Написал(а): 26 мая 2014 г. в 16:27

Птах.. начинаю всекать...

ПТАХ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 16:28

Мавруша... Не играйся с руной Хагаллаз...)))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 мая 2014 г. в 16:29

Птах), ты проигнорил мой вопрос, о различии частот вибраций, как результат равновесие или хаос. И, что рай-ад это сознательная реальность землян, как таковых. Сторонний наблюдатель, либо человек рожденный среди звезд, увидит иную картину вообще.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*