А средь продавщиц был: две ведьмы, вампирша и оборотень. И все они положили на бедного Фиму глаз...
гриф ты че распетушилси))))думаешь еслитвоя кирка мент-то можешь выступать=ну ка клюв защелкнул))))))))))а то уволю на хрен
А вот Фима хотел положить на них совсем не глаз, а вполне конкретный орган, ну который при женитьбе должен быть в рабочем состоянии...))))
Оборотень - Вениамин заявил прямо: - На дворе толерантность! Вон чё на Евровидении делается! Так что я тоже участвую! Имею право!!
уволю сказала!!!!!!!!!!!!шоб ты шушара не позорила полицию РФ
Фима охренел от такого внимания. И решил тайно использовать казенный дезодорант для преумножения собственной привлекательности. Полез за ним на полку, но тут нарисовалась ОНО - нечто среднее, ни баба, ни мужик, не ведьма. не оборотень. Блооо, подумал Фима, что за хрень? Но жениться хотелось по-прежнему.
лЯлЯ.. Да моя жена работает в полиции. А ты то кто? Пишущая на форуме дешёвая разводила и провокаторша. Тоже мне совесть русской нации,бля.
ЛЯлЯ, не мешай. ТЫ и так весь форум собой заняла, тебе мало?)
Фима тоже был за толерантность)) И решил устроить конкурс..) Не евровидение , конечно, песни ему были ни к чему..)) Он сам после поллитра мог затянуть- шумеееел камыыыыш.... Ну или семь сорок на бис...))))