Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 22 мая 2014 г. в 22:15

дура ты , мадам)))И развести тебя как два пальца об асфальт)))

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 22:18

Разводилы.... пальцы не застопорите в каналах...=D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 22 мая 2014 г. в 22:20

Мадам, ну не завидуй). И у тебя все будет. И пальцы в аналах, и куни и миньет))), не волнуйся)))) Ты ведь об этом переживаешь?)))

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 22:23

Фурия, ты шо такая озабоченная-то? Ну не обсуждаю я такие темы!*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 22:24

Ладненько, полуночники мои, благодарю за вечер. Дзиньк хрустальный вам! Исчезаю.:-)*HI**BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 22 мая 2014 г. в 23:33

Мадам))), я не озабочена, а озадачена))). Вот думаю, тебе отчет наших с Вертом приключений письменно, али устно донести?)))

Гость111111 Написал(а): 23 мая 2014 г. в 02:06

Фурия для тебя-------------------------------------------------------

Любовник у замужней женщины. - слушай, офигенную позу знаю! Значит так, ты встаёшь у окна раком, я залезаю на люстру, и оттуда прыгаю на тебя!!! - нее, у меня попугай говорящий, всё мужу расскажет! Голос попугая - ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ!:-):-):-):-):-)

ФУРИЯ Написал(а): 23 мая 2014 г. в 10:02

Ляля, ты сама поняла, ЧТО ты написала? По-моему у тебя получилось *тихо сам с собою я веду беседу*)))

Гость111111 Написал(а): 23 мая 2014 г. в 10:28

=D=D=D

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 13:07

Это анекдот был, я так поняла..))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*