Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Гость111111 Написал(а): 22 мая 2014 г. в 17:08

Снимается новый фильм! 10 миллионов ежиков в одном тумане!:-):-):-):-):-)

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2014 г. в 18:33

Рискну сделать вывод.......с уходом каждого грифа форум автоматически умирает а посему........надо внимательно всасывать все излагаемое нетленное от великих мира сего и не перечить дабы не быть критикашками и простыми подтирашками чужих задниц ........ Моя резюма проста - мне то вот пофиг ))))))))

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 18:36

Xiryrg, меня не было в эфире и, судя по твоему опусу, я что-то пропустила? С чего такой ажиотаж?*BOMB*

Бармен Написал(а): 22 мая 2014 г. в 18:39

Мадам брошкина:)

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2014 г. в 18:44

И еще немного о......диктаторе..........если три четыре задоблюдолизов посчитали кого то совершенством то это совсем не диктатор ))) а маленький завистливый мелочный человечик с комплексом Бонапарта)))) вот как то так я и думал)))))

Гость111111 Написал(а): 22 мая 2014 г. в 18:53

Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. :-):-):-)ТОже мне диктаторы:-):-):-)

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 18:58

С чего базар-то? Кто-то может что-либо внятное сказать? Ну не читаю я комменты, которые не при мне писались.*BOMB*

Бармен Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:01

Мадам,пивнуть ничего не хош?)

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:06

Бармен, а тебе какая печаль, что я хочу, а чего не хочу?*BOMB*

Бармен Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:08

МАДАМ,ну я ж бармен!и вообще мне интересно всё что с тобой связанно:))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*