ЗЕЛЕНАЯ ИЗГОРОДЬ
.. не для того, чтобы ОГРАЖДАТЬ.. а чтобы --
НЕ выпускать
""Я лежу в темноте, маленькими глотками пью воду и гадаю, как много (или сколь мало) они помнят. Иногда я полностью убежден в том, что они ничего не помнят, потому что помнить им нет нужды. Я единственный, кто слышит голос Черепахи, единственный, кто помнит, потому что только я остался в Дерри. А поскольку их разнесло по всей стране, им невдомек, как одинаково сложились судьбы каждого из них. Созвать их сюда, показать им эту одинаковость… да, кого-то это может убить. Может убить даже всех.
Вот я думаю и думаю об этом, думаю о них, пытаясь увидеть, какими они были и какими могли стать теперь, пытаясь решить, кто из них наиболее уязвим."..................................
интересный писатель очень.. жаль перевод...наверное не понять богатство образов не зная языка и не читая подлинника
Ло, такое впечатление, что ты раньше никогда Кинга не читала) какой то детский восторг))
я сегодня думала об этом..кого-то привлкают страшилки из шкафа.. а там еще столько загадок которые можно открыть..как ящички в голове...