Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 13:07

ЗЕЛЕНАЯ ИЗГОРОДЬ*POKE*.. не для того, чтобы ОГРАЖДАТЬ.. а чтобы --*MEDITATION*O_oНЕ выпускать*ANGRY*

ВшкафЮ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 19:58

и тут моргане "Долгих дней и приятных ночей"

ВшкафЮ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:07

""Я лежу в темноте, маленькими глотками пью воду и гадаю, как много (или сколь мало) они помнят. Иногда я полностью убежден в том, что они ничего не помнят, потому что помнить им нет нужды. Я единственный, кто слышит голос Черепахи, единственный, кто помнит, потому что только я остался в Дерри. А поскольку их разнесло по всей стране, им невдомек, как одинаково сложились судьбы каждого из них. Созвать их сюда, показать им эту одинаковость… да, кого-то это может убить. Может убить даже всех.

Вот я думаю и думаю об этом, думаю о них, пытаясь увидеть, какими они были и какими могли стать теперь, пытаясь решить, кто из них наиболее уязвим."..................................

ВшкафЮ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:07

интересный писатель очень.. жаль перевод...наверное не понять богатство образов не зная языка и не читая подлинника

Верт Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:08

у меня тоже есть сказка))))

Верт Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:10

Ло, такое впечатление, что ты раньше никогда Кинга не читала) какой то детский восторг))

ВшкафЮ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:11

ну верт) щас читаешь по другому уже)

ВшкафЮ Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:12

я сегодня думала об этом..кого-то привлкают страшилки из шкафа.. а там еще столько загадок которые можно открыть..как ящички в голове...

Верт Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:13

отлично)))

Верт Написал(а): 13 апреля 2014 г. в 20:13

зацени мою страшилку)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*