Пирамида Хеопса))
вот если залечь в саркофаг)) накрыться-и открыть ВСЕ вентиляционные шахты
и поставить полукругом жрецов( ну можно и комп притащить)
И чтобы зазвучала мантра ОМММММММММММММММ--ки--до# мажор! не лямси пямси...то!
ТО- затхлый воздух наполнится озоном и выйдут на связь ПРЕДСТАВИТЕЛИ! это недавно так сделали( они ОТТуДа сказали--нфиг-не мечтайте..давно не слыхали...со времен ХЕОПСА..но не ответим больше
но интересно что-объединение нескольких факторов--аудиофактор плюс каналы-преобразующие и усиливающие ВИБРАЦИИ--ОМММММММММММ заставило пирамиду--ВИБРИРОВАТЬ!

В Пирадмиду достаточно просто зайти, как душа в пятки уйдет, или волосы дыбом встанут, или мурашки по коже или не только по коже.. не говоря уже о "залечь в саркофаг"
Великие построения дух захватывают, когда оказываешься внутри.. Салют, Прынцесска
И Моргана
не-а, там не был..как-то в церкви был.. оттуда знаю.. У Альфреда Хичкока хороший фильм есть,, почти на эту тему
эх40))
а так хоцца полежать в саркофаге под музыку ОММММмммммммммммммм..и чтобы ОТТУДА сказали че-нить..ну, хорошее
ну не знаю.. ну.. вот представь саму пирамуда.. какая она по размарам.. потом представь где в пирамиде находится саркофаг.. он будет соять не у входа так ведь?.. Дойдет ли человек до саркофага без ГЛОНАСС и GPS навигатора..
мысли, говорят, материальны..
вишь, сразу заднюю врубил.. туда короче без меня