Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:38

гыыыыыы) птиц)вредина)велико разнообразие среди двуногих-как ты можешь знать через что лошади познают мир--коль ты птица?

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:40

рассказ живого свидетеля лучше )) чем просто личный опыт и только он...как понять может то бред был просто? а когда сравниваешь--то опытным путем из многих попыток разных людей и лампочка ильича загорится

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:40

ну не хочешь.не говори..эх..сдохну ведь от любопытства:(:-[

ГРИФ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:44

А ты мир познаёшь??) ты пока только любопытствуешь)) собираешь кучу разнообразной инфы... без разбора и систематики... Так ты долго будешь бродить по лабиринту)) не понимая главной тайны - Лабиринта вообще нет... Так что или собирайся в дорогу, или не насилуй свой мозг))

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:47

ну..что систематизировать если пока еще нечего--мало *SHRUG*собираю конечно--но с алчностью.. и жаждой--это так ну а что там тогда -дверь? тоннель? в чем твоя главная тайна???

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:49

ну не тот метод познания-какие еще есть*HUH*

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:51

бежать надо)):(прилетай еще я тебе еще помучаю..ладно??*FLY**HI*

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:52

не клювай лошу в лобеш...сны про космос--оттуда все--тяга к неведомому

ГРИФ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:52

Ты понимаешь, что вторгаться в чужую душу нельзя?? тебя от любопытства распирает, а для меня это не игрушки... Неужели так трудно понять такую простую мысль???

ВшкафЮ Написал(а): 10 марта 2014 г. в 09:54

ладно не ворчи..ну птичик---всегда есть грань) что не можно то не можно..но у тебя же-ВсЕ не можно? ну хоть чуть- чуть можно?*HUG*все равно я тебя обожаю*HI* покаааааааааааааааааааа

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*