Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

VS Написал(а): 07 марта 2014 г. в 07:40

я не подумал, что у тебя проникалки нема, извини тадыть, сочувстве в*YES*

yogi Написал(а): 07 марта 2014 г. в 07:42

Неуправляемая вода порождает чувство тревоги. Бушующие реки, пороги и безбрежные озера отражают неконтролируемость обстоятельств, в которых находится грезящий. Тихая глубокая вода, кажущаяся освежающей, также может породить чувство тревоги. Причиной этому служит потенциально таящаяся во мраке опасность и неизученность того, что находится в глубине.

VS Написал(а): 07 марта 2014 г. в 07:43

сидю курю..

yogi Написал(а): 07 марта 2014 г. в 07:45

*FACEPALM* опасность и неизученность того, что находится в глубине.

VS Написал(а): 07 марта 2014 г. в 07:45

согласен тока на туземок)) тум-тум я и сам им сделаю..)))

Осень. Написал(а): 07 марта 2014 г. в 07:46

зеленый) не оскверняй моргану пустыми разговорами)))доброе утро всем)

VS Написал(а): 07 марта 2014 г. в 07:48

ничё и не оскверняю я вовсе))) Привет Осень)) впихнул невпихуёмаё просто)))

yogi Написал(а): 07 марта 2014 г. в 07:48

ВЭС:-\:-PИ вот я боюсь тебя опровергать – боюсь, как бы ты не решил, что я стараюсь просто-напросто переспорить тебя, 458 --Платон 8ДИАЛОГИ8

ии 40!!монологиXD

yogi Написал(а): 07 марта 2014 г. в 07:51

- снова куру мама снова*JAW*

а вокруг тишина ёё *WHISTLE**WHISTLE*взятая за основу*BOW**BOW*плымс*PIRATE* руками

VS Написал(а): 07 марта 2014 г. в 07:52

я само добродушие*BOW*:) к Платону не пойду! Не брился ишшо. Не хочу мужика пугать..)) я лучше как Диоген побуду))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*