ниче ты спонсор)) а ну если выгодно вложусь и сделаю завод)) ну предприятие-то тебе продам одну акцию)))хватит? ну ваши предложения рассмотрим коль захочите на гавайяххх открыть филиал-курортный бизнес будем стряпать..еще могу предложить шэф поваром, если не только в вирте могешь стряпать торты..
сделаем русссибирьпельмень!! потекут гавайцы за русским блюдом)) будут хавать вместе с тарелками
У меня есть идея получше) Моя идея- твоя энергия,прибыль попалам) Идёт?
а кто буде спонсировать? ну хотя б инвестров? ауууу гля сразу удрал))
Не удрал я)) Сказочку я тут оптимистическую надыбал))) А спонсоров найти надо)))
- Где же эта стрела ?! Где же она ? Уууу, проклятое болото ! Вот же угораздило...
Краем глаза Иван Царевич заметил, как неподалёку что-то блеснуло.
- Йес ! - по-старообрядчески возрадовался Царевич и, зачерпывая сапогами болотную жижу, побежал туда.
На кочке, беспомощно раскинув зелёные лапки и смешно высунув длинный розовый язычок, распласталась отвратительная болотная жаба. Аккурат из вспоротого желтоватого брюха торчала царская стрела, а из раны неровными толчками вырывалась густая мутная жидкость.
"Бедная тварь" - подумал Царевич.
Жаба была ещё жива. Она нелепо дёргала лапками, трепыхалась и то и дело открывала и закрывала рот. На секунду Ивану даже показалось, что она силится что-то произнести, возможно что-то крайне важное, первостепенное, но всё, что доносилось до Царевича - это хриплое булькание и клокотание.
- Извини, старушка, - виновато развёл руками Иван Царевич, - стрелы нынче не казённые.
Он упёрся ногой в кочку, с силой рванул наконечник из издыхающего земноводного и брезгливо вытер стрелу о лопух.
-Ну что же...- Иван Царевич поднял лук, приладил стрелу и туго натянул тетиву, - Попытка номер два.
че-то сказка без конца..про тупого молодца как не углядел царевну в энтой тушке холодца...