Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Верт Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 15:42

базара нет

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 15:46

хорошо

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 15:48

и правильно) сакральные( ну на моем дилетанском--запредельные знания) все равно не столько от слов--сколько от откровений и...сколько....молчу*MEDITATION*

Верт Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 15:49

блять

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 15:50

охо-хо как важно быть правильно понятым) но как я не люблю лишних слов) и всегда недоумение--неужели так непонятно? без объяснений((ненужных*PLEASE*:-\

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 15:51

верт) все) ушла) видюхи снимать-- не бурчи) не буду больше

Верт Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 15:53

Лоша снимай, всех на хуй) ну а поспорили немного, так у олега в теме.не на площади)

ГРИФ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 15:53

Прилетели инопланетяне с Сириуса, осеменили местных обезьян, вживили им в мозжечок чип с прогой... И уже продвинутые гуманоиды построили Пирамиды,а чтобы пейзаж был не таким скучным захуярили рядом СФинкса.. повернули его рожей на восход и отбиили ему часть носа, чтоб не выпендривался... СЛАВА РЕН-ТВ!! Аминь..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 15:56

зануда) с чего ты завелся? что за проблемы вообще?*HUG*я тебя люблю) платонически) гриф ** ну надо вот это вслух? ** пипипипи3,14

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 15:56

епрст(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*