Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 13:08

ВЕРТ))), ты савдхой как флагом машешь))), поэтому она у тебя рулит))). ВЫ всех входящих сюда подвергаете теперь чакроконтролю?))))))))

ГРИФ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 13:08

Серёга))))))))) Вот когда ты увидишь свою Сахасрару - вот тогда я сильно удивлюсь))) А твою Свадхистану видишь не только ты,но и ещё куча визжащих девчонок с лифчиками...хыыы

Верт Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 13:09

А хули))) дурак с хуем)))))))

ФУРИЯ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 13:09

ГРИФ))))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 13:10

ВЕРТ)))), был бы у тебя только хуй, то думаю был бы не такой успех))))))

ГРИФ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 13:10

ФУРИЯ))))))) Неа))) Некоторых так пропускаем)) Пароль: Чакра.. Отзыв: Чё то,типа чего-то читали... И проходи))))))))

Верт Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 13:12

Фурия)))))))))))) да я еще чертовски талантлив, красив и обаятелен)))))))))))) хех))))))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 13:13

Нуу...Божественность попёрла!)) Прям из Аджны во все стороны..хахахаха

Верт Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 13:14

Аха))) рогами вперед)

ФУРИЯ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 13:15

ВЕРТ))))))))), вот был бы у меня хуй, я бы с тобой померялась писечками...А так... Отдаю пальму первенства себе любимой)))))) ГРИФ,))))Я же права?))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*