Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 12:10

Неа))) Ты и без меня это знаешь))

Верт Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 12:14

Не в обиду, Светик, но ты за пару дней пытаешься охватить то, что люди годами изучают, долго вдумчиво, под наблюдением учителей и на практике. А у тебя чисто теория, ухватила пару терминов и кажется тебе, что суть ухватила. А потом дальше понеслась)

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 12:28

Я потому что еще не знаю сама. Учений дофига. Все не охватишь

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 12:31

И надо ли? Может Гриф прав. Тянет любопытство. Кое что почерпнула из Библии. А в секту не хочу. И вообще. Никакие известные сообщества не привлекают чего-то. Только голод по информации. Что да как:)

Верт Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 12:31

Ты читала лао дзы? тот, кто только собирается, никогда не начнет))))) А ты заполлошная, хватаешься за все и сразу)) а практически что делаешь?

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 12:33

А этим вот солнце-луна можно по дороге или на работе заниматься?

Верт Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 12:33

ИМнформация без практики ни хуя не стоит. А винегрет в башке ток прибавляется.

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 12:34

Дао. Кусками. Ну Мудрость не читается

ЛОШАхороша Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 12:35

А впитывается

Верт Написал(а): 21 февраля 2014 г. в 12:35

Лоша, можно, даже печатая на форуме, но это приходит ток с опытом)))) Иначе под машину залетишь, или в подворотню)Сама посуди, невозможно научится ездить на велосипеде, видя его ток на картинке)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*