Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 20:10

Нет, ЛОША) Ты хорошая кастелянша для замка))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 20:12

В общем. Не могу усвоить один кусочик. Только. Про чистый разум вне тела. Это ведь не про клиническую смерть?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 20:13

Оно у меня сидит. И ни туда. Ни назад. Что это. И к чему? Это про энергию? Как высший уровень?

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 20:16

ЛОША..если у тебя есть пара минут, я тебе объясню) Лады?)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 20:18

жду

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 20:25

Значит так... Любая медитация - это выход из тела и создание информационного поля. Ежедневная практика позволяет выходить из тела и фиксировать сознание вне тела,почти автоматически...
Это позволяет в момент смерти не исчезнуть и раствориться, и снова попасть в колесо Сансары, а сохранив индивидуальную матрицу перейти на новый уровень...

Не очень заумно сказал??

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 20:26

Да не. Знакомо

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 20:28

получается единственный способ совершенствования--медитация? то есть выход из тела?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 20:29

получается чисто механически) или я просто не секу-там уже надо будет совершать что-то? когда уже сознание вне тела? не сам же только способ-вышел и все

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 20:32

Так вот. Большинство религий против этого. Религия не хочет, чтобы отдельная личность вне бога достигала духовных преображений. Поэтому всё это называют грехом и грозят адскими муками) Для религии нужен человек.который верит и надеется на бога, а не на себя. А помогать ему верить будет монах... как пастырь.

Ну,схема тебе понятна??)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*