В общем. Не могу усвоить один кусочик. Только. Про чистый разум вне тела. Это ведь не про клиническую смерть?
Оно у меня сидит. И ни туда. Ни назад. Что это. И к чему? Это про энергию? Как высший уровень?
ЛОША..если у тебя есть пара минут, я тебе объясню) Лады?)
Значит так... Любая медитация - это выход из тела и создание информационного поля. Ежедневная практика позволяет выходить из тела и фиксировать сознание вне тела,почти автоматически...
Это позволяет в момент смерти не исчезнуть и раствориться, и снова попасть в колесо Сансары, а сохранив индивидуальную матрицу перейти на новый уровень...
Не очень заумно сказал??
получается единственный способ совершенствования--медитация? то есть выход из тела?
получается чисто механически) или я просто не секу-там уже надо будет совершать что-то? когда уже сознание вне тела? не сам же только способ-вышел и все
Так вот. Большинство религий против этого. Религия не хочет, чтобы отдельная личность вне бога достигала духовных преображений. Поэтому всё это называют грехом и грозят адскими муками) Для религии нужен человек.который верит и надеется на бога, а не на себя. А помогать ему верить будет монах... как пастырь.
Ну,схема тебе понятна??)