ВЕРТ, с чего на личности переходить?))) Ты же не знаешь всех тонкостей каждого?))) ТО, чем мы занимаемся не зависит от уровня власти. Оно зависит от твоей и моей приспосабливаемости к власти. Но не характеризует власть, как идеальную или близкой к идеальной.
ВЕРТ,вот про загон ты верно сказал... им не надо было вообще разъединяться. Потому что система совка учла использование каждой республики в составе рсфср, а не автономно каждой. Экономика так плотно зависит от этого, что еще долго будет все приходить в гармоничное состояние.
Фурия, я не про личности, а про то, что при диктатуре мы бы сидели на жопе ровно))) и ни ты ни я не реализовались бы.
Фурия, вот про совок ты точно сказала. Но работать надо, а не майданить.
реализация есть, но какая-то странная, вызывающая желание у правительства качать деньги из населения практически за воздух
Но с послаблением на часстную собственность))) шоб мою студию не отобрали)))
)))))) Верт, я же и говорю - гоу постреляем, потом на рашку перейдем)))
СЕрый)) Ты про царя говоришь) Который и деньгу заработать даст,а при случае и морду набьёт если что)))
Я тут вспомнил, мама еще живая была, в каком- то обществе состояла))) За 200 рублей их на автобусе к мэрии возили, в кастрюльки поварехами постучать)) тип против)) Но кастрюли не выдали)))) надо со своими было)))