Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 13:01

ВЕРТ, с чего на личности переходить?))) Ты же не знаешь всех тонкостей каждого?))) ТО, чем мы занимаемся не зависит от уровня власти. Оно зависит от твоей и моей приспосабливаемости к власти. Но не характеризует власть, как идеальную или близкой к идеальной.

ФУРИЯ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 13:03

ВЕРТ,вот про загон ты верно сказал... им не надо было вообще разъединяться. Потому что система совка учла использование каждой республики в составе рсфср, а не автономно каждой. Экономика так плотно зависит от этого, что еще долго будет все приходить в гармоничное состояние.

Верт Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 13:04

Фурия, я не про личности, а про то, что при диктатуре мы бы сидели на жопе ровно))) и ни ты ни я не реализовались бы.

Верт Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 13:05

Фурия, вот про совок ты точно сказала. Но работать надо, а не майданить.

Верт Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 13:06

И че хочу сказать, диктатор нам нужен.

ФУРИЯ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 13:06

реализация есть, но какая-то странная, вызывающая желание у правительства качать деньги из населения практически за воздух

Верт Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 13:06

Но с послаблением на часстную собственность))) шоб мою студию не отобрали)))

ФУРИЯ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 13:08

)))))) Верт, я же и говорю - гоу постреляем, потом на рашку перейдем)))

ГРИФ Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 13:08

СЕрый)) Ты про царя говоришь) Который и деньгу заработать даст,а при случае и морду набьёт если что)))

Верт Написал(а): 19 февраля 2014 г. в 13:08

Я тут вспомнил, мама еще живая была, в каком- то обществе состояла))) За 200 рублей их на автобусе к мэрии возили, в кастрюльки поварехами постучать)) тип против)) Но кастрюли не выдали)))) надо со своими было)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*