ну и у нас танки были и чс..и че? ЗАХОТЕЛИ ПЕРЕВОРОТ И СДЕЛАЛИ) ВСЕ РАВНО КУКЛАМИ ВОДЯТ
ГРИФ), я бы не станцевала голой на столе за 200 баксов)))))))Но я бы сказала, давай - станцую, то бишь - соврала бы))).Ты бы угомонился бы и стал ждать танца, а я имела бы время слинять. Так и здесь. Войнушка дала время на какие-то более глобальные действия. А Янукович - все равно придурок. Я уж даже пидором его не назову. ВЕЕЕРТ!!!! Скинь слова гимна Израиля, я,сцуко, их выучу))))))) И потом едет стрелять. Эта хрень не закончится до мая
ВОТВОТ) А МОЖЕТ И НЕ ТОКО АМЕРИКА) а Америку на виду сделали-типа они всегда во всем бешенно виноватые--а кто там за спинками в тени сидит..
гыыыыыыыыыыыыы) эта хрен ваще никогда не кончится-горячие точки нарочно поддерживаются, потому что это выгодно!
Верт она везде пытается рулить, однако Батька по рукам бьёт, да и у нас шибко не разгулялась
Турист, там суть в том, что стреляют просто без предупреждения. Мне и тех и тех жалко. Все ЛЮДИ, мля. А политиканы стравливают. Песданутых до фига. МОрды били еще на выборах в 2004 году. ВЫбирали Ющенко или Януковича. Хотя ни один из них не тянул на президента даже по поведению в эфире
туристо-зато у нас китай мотай разгулялси-одно ейная хрень--все товары одежа техника и стройматериалы вонючие(
Лоша, а чего не потрясти сиськами, ежели они есть в наличии? И не переводи революцию к сиськам)))