Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Миа Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 16:57

Это мы его околачиваем,Кирюх!)))))) Он вырываться пытался!)))) Да всё не удавалось;) Насилу от нас отмахался))))))))))))

КИРА Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 16:57

Миа)))))))))) приветик))))))))))) а у меня ноут навернулся))))))))) буду теперь как дура без ноута(( и без форума((((( и без аси и без всех прелестей инета((((( аааааа

Миа Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 16:58

А сейчас ты усилием мысли в инете сидишь?))))) Привет,Кирюш!)))) Что с машиной?????????

КИРА Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 16:58

))))))) да ладно))) мне для вас даже грифа не жалко))))) только все таки кусочек оставьте)))

Миа Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 16:58

Целым бери!)))) Чего кусочничать!;)

КИРА Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 16:59

Это я на последнем издыхании(((((((( не знаю че((( завтра видимо в мастерскую подадимся с ним(((

Миа Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:00

конечно,лечи коняшку!!!!!))))))) Так хоть мысля грела,что ты где-то рядом!;) а тут и инет не сближает! Грустно!!!

ПТАХ Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:03

Сероглазая всё наладится!)

Миа Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:05

Лан:) И я ушоль;) Покакушки;)

OKSI Написал(а): 21 февраля 2012 г. в 17:06

кира ремонтируй средство общения и к нам я буду ждать...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*