меня чёрт сунул в однокласниках вступить в полемику по Украине в однокласниках , очевидцы из Киева пишут о беспределе майданутых
ну..тафайте вас туды посадим** токо честно--себе не будете на кипру на коттеджик зелень тягать народную??
вот еще написали. и я горжусь Западной Украиной!
представляете, за ночь сожгли в Тернополе суд, милицию, администрацию, все админздания!!! ВСЕ ДОТЛА!
народу нечего терять!
это такое отчаяние!
у на весь Беркут отказался ехать в Киев!
Люди сносят тоннами еду, одежду, деньги приносят!
Киевляне раненых берут домой, они у них спят... такое возвышенное чувство ЧЕЛОВЕЧНОСТИ НИЗЗЯ КУПИТЬ!
и когда в 2 часа ночи Беркут начал наступление на людей, и шумовой гранатой разорвало парня, весь Майдан КРИЧАЛЛЛЛЛ!!!! СТОНАЛЛЛЛЛ!!! ПЕЛЛЛЛЛ ГИМН УКРАИНЫ!!!!!
ну..я так усом крутю) ни один правитель НЕСВОБОДЕН! ВСЕ РАВНО ВСЕ БЛАГИЕ РЕФОРМЫ И РЕФОРМАТОРЫ ПОВОРАЧИВАЛИСЬ НЕ ТУДЫ КУДА ХОТЕЛИ СНАЧАЛА
ВЕЕЕЕРТ!!! Поехали стрелять! У меня есть где остановиться в киеве)))))) ТОлько пиздолета нет
А в Европе не могут справится с мусульманами.. И эти ДОЛБОЁБЫ будут УКРАИНЕ показывать как жить???
ДАЖЕ ПО НАШЕМУ ЗАХОЛУСТЬЮ--ПО МэРАМ ВИДАТЬ) не все шкуры изначально были--но кушали так-то всех--на два года- и хам-ням)) то бишь у нас мэр-типа кукла! а шо вы хотели по мировым меркам иначе?