Вот в этом и проблема.. мы много говорим,мы замещаем чувство словом.. мы слишком много думаем... А надо просто ЛЮБИТь...
ГРИФ, так на деле так и есть, чувство, как правило , много сильнее того, что ты говоришь... НА мой взгляд)... и По ощущениям. Это больше, чем желание просто видеть, слышать, обнимать, целовать. Это что-то много больше и глубже. То, что меняет тебя самого. Ты становишься другим абсолютно
ФУРИЯ. Да это так и есть..но.. Это проклятое НО. Свои чувства в другого не впихнёшь! Ну не может тебя любить также как ты любишь.тот кто тебя любит..
ГРИФ, согласна... Но отклик все равно есть. Как правило. Совсем железного нереагирования не бывает. Тогда проще сразу сказать, что , прости, но я тебя не могу так любить, и прочее...И вообще, лучше сразу сказать правду, чем давать надежду)
ФУРИЯ.. вся проблема в том,что наша любовь - это по большому счёту обман.. Одни могут обманывать лучше,у других это получается не так как хочется... Но ... Есть ЧТО-ТО чего не понять..) сумбурно вышло))
да все намного проще))) и не надо писать ваших виршей))))))))) есть одно-хочу эту , а ту не хочу))
да все намного проще))) и не надо писать ваших виршей))))))))) есть одно-хочу эту , а ту не хочу))