Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

хвостЕнота Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 05:33

икоконя лошадит...
приветь,икоконя...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 05:34

*FACEPALM*зеленыйO_o

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 05:35

«Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.»--это в спектр параллельно мифологии

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 05:37

хотела сегодня про зомби поговорить) и психологичесие войны)) а Птиц опять упорхнул:(
силки манки чтоль расскидать тут? А что для Птица манок? Змий скажи

хвостЕнота Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 05:37

сама не без прозелени,а всё туда жа...

хвостЕнота Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 05:38

попробуй на кАтлету...
я ба клюнул...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 05:39

А вчера слыхала про королеву английскую-что все, кто приобрел независимость из сателлитов англии-превратились в нетухнущие горячие точки. Как можно издали разжечь гражданскую войну в государстве?? или не совсем издали??

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 05:40

гыыыыыыыыыы) Змей) на котлету токо ты ловисся

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 05:41

А Пытицы , созерцая ДАО-дали..клювают то что на стол подали-со стоическим непритязанием:)я так думаю*FACEPALM* мож не?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 февраля 2014 г. в 05:42

зеленый цвет умиротворения*POKE*да ведь? зеленый огуречик, зеленый человечек..зеленая трава_ и змийO_o

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*