Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 19:52

ВЭС!)) А без флейты кобра не танцует)))))))))))))

ДИнь Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 19:54

сестренка много молчит,про то,что знает)))))*STUPID*

yogi Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 19:54

Гыы! Почитала.:) супер.

ГРИФ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 19:54

ФУРИЯ.. Я танцую с женщиной.. а не с её заморочками.. а это всё таки разница.. понимаешь??))

ФУРИЯ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 19:55

)))))))))) ГРИФ, ты ей сними труселя-то с очков... или изо рта убери их... трудно сказать, так все заслонилось стеной смрада

ФУРИЯ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 19:56

ГРИФ))), прости... я забыла, что тебе нельзя аппетит портить перед ужином...коль он сам пришел... пришла... или пришло... не наю..но воняет сильно от этого.

yogi Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 19:57

Никогда не видала. Чтобы за извилины водили, как за веревочку.. Аж палец в рот от удивления:)

MADAM Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 19:59

ГРИФич, я же сказала, твои бабы сейчас себе .опы на британский флаг порвут. Уже рвут. Тебе их не жалко?:D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 20:00

ФУРИЯ))))))) А Что?? Типа девушка подошла,хочет танцевать.. А я ей .. ИДИ НА ХУЙ ДУРА.. Я ведь всё-таки Гриф.. или как??)

yogi Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 20:01

от этта лис делает жаркое с курятнки*JAW**JAW**JAW**JAW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*