Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 14:32

Сеструха)) Обратись к СЕДОМу он может устроить. Это мы убогие,никчёмные и безграмотные ничего такого не можем:-[:-[

СЕДОЙ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 14:36

Гриф, не передёргивай! Не вали свои грехи на других.Это вы тут самые умные... Всё умеете и знаете-от философии до проктологии...

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 14:36

Седой, да брось ты нервничать!)) Тебе ведь понятно, что лошади любят стойло и хозяев, которые их кормят и заботятся, а посему, чему удивляться, что лошади возят, пашут и преданно в глаза хозяину заглядывают?))) А то, что не всем лошадям мозги достаются.., так и нечего расстраиваться, потому,что и не всем людям и пр. животине доводится их иметь в черепушке..))):-)

ФУРИЯ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 14:37

Динь)))))))), думаешь стоит устроить?)). Седой, я конкретно к тебе обратилась). От твоих записей тянет желчным привкусом. И это не отрицает, что ты знаток многих анекдотов)). Но и доказывает ,что ты-таки желчная особа сам по себе.))) ПО волчьи выть тебя никто не заставляет. Просто не заходи сюда и дев-то)))

ДИнь Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 14:38

..нее..я вот подумала.....увидеть прелести Фурии мне как то интереснее чем котика без тельняшки)))))))покажите чт обещаааалииии*PLEASE*

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 14:38

А то, что хозяин защищает свою животину, дык это вполне естественно))) Все так делают ваще-то..)))

VS Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 14:40

Здрасьте девочки, здарова мальчики!)))*HI**BOW*

ГРИФ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 14:40

ВЭС)) Зачем мне гужевой транспорт?)) ЛОША- украшение моего замка,так сказать хайтековская его часть)))

СЕДОЙ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 14:40

Ещё раз-привет VS.!Я не нервничаю, мне это чувство незнакомо.Я наоборот-прикалываюсь над этой компашкой и веселюсь!

СЕДОЙ Написал(а): 08 февраля 2014 г. в 14:45

Как писал И.А. Крылов-
За что же не боясь греха,
Грифуля хвалит Лошака?
Ну и далее, по тексту.
Фурия, а если ты не поняла моего ответа, значит не судьба..Не дано тебе.....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*