Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФАВН Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 10:33

полезно и во здоровье))))))

ДИнь Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 10:33

....я тут это..про круговорот вспомнила.....переваренная падаль с эскриментами попадает в почву....из почвы вырастает травка,которой питается Фавн и подобная ему живность....однажды,перекушав травки живность погибает.....и опять подлым образом переваривается.....это получается,что в любом виде тебя,Фавн скушают и выс....ой...пардонте*SEE*

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 10:35

ДИнька))) вот поэтому Грифам нет дела до здоровых и сильных) Их забота падаль и больные;)

ФАВН Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 10:36

Динь, я не в обиде на тебя, да и на некоторых тоже, разве можно обижаться на чужую глупость!?)))))

ФУРИЯ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 10:36

осссподя... я снова все пропустила))). Уже трупы появились штоле?))))

ГРИФ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 10:38

ФУРИЯ)) До трупов дело не дойдёт)) так, словесной перепалкой всё ограничится))

ДИнь Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 10:39

хаха))))глупая я))))ты еще скажи,что я женщина....пфффф....на тебя)))))

KOZI Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 10:39

не-не-не!!! категорисски несогласная яяяяя XD живность от травки не падёть!!!! вы с укурен... с баальной головы на мою здоровую не сваливайте))) коли уж о копытных речь ведётеXPXPXP

KOZI Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 10:40

драсти!*HI*

ФУРИЯ Написал(а): 03 февраля 2014 г. в 10:40

ГРИФ)))), я так и поняла)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*