Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФУРИЯ Написал(а): 30 января 2014 г. в 13:44

ГРИФ, я буду ориентироваться на свое восприятие этого человека), а не на его слова)

ГРИФ Написал(а): 30 января 2014 г. в 13:46

ФУРИЯ) поставим вопрос иначе) Если человек тебе скажет,что ходил по воде. Поверишь?)

ФУРИЯ Написал(а): 30 января 2014 г. в 13:49

ГРИФ, попрошу показать мне. Это ведь можно, если он это делал.

ГРИФ Написал(а): 30 января 2014 г. в 13:49

ФУРИЯ) видать твоё восприятие тебя ни разу не подводило,раз ты ему так доверяешь))

ФУРИЯ Написал(а): 30 января 2014 г. в 13:52

ГРИФ), восприятие не подводило...Но анализ и забивание того, что воспринимаю давали осечку. Я поняла, что нельзя анализировать то, что чувствуешь, просто принимай и все). Потому что, логичные заключения давали один результат, а мое восприятие - другой. Странно, да?))))

ГРИФ Написал(а): 30 января 2014 г. в 13:55

Нормально) А показать тебе он не сможет) потому как по правилу Шивы, он эту способность утерял))

ФУРИЯ Написал(а): 30 января 2014 г. в 13:57

ГРИФ, о как... )))Понятно. Ты мне дал хороший инструмент для рассказов о себе)))))))))) ВАУ))) Я могу теперь говорить, что летала наяву, а не сне))))Но... блин, показать уже не смогу)))Ибо, бальда, похвасталась))))))))

Раб Написал(а): 30 января 2014 г. в 13:57

Potoksms.ru - СМС-

Раб Написал(а): 30 января 2014 г. в 13:57

Potoksms.ru - СМС-

ГРИФ Написал(а): 30 января 2014 г. в 13:58

Исчез)) Если захотите пошалить в замке - шалите))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*