Фурия)))) ты к нам на родину поехали?)))) Вот морозец))) да и банька хороша))) с парилочки в снежок, градусов на 35 минус)))) класс)))) и обратно)
Кира, я в Кургане как-то в бане парилась... на полке жар бешеный, а по плинтусам лед. И в сугроб прыгала... Орала на весь дачный поселок))). Было минус 28 или минус 30, но народ говорил, что это очень маленькая температура)))) А что, поехали))) я в сибе ни разу не была)
))))кира)))))вот ведь любительница воевать))) ,,а он мятежный ищет бури, как будто в буре есть покой...))))))))))))
надо, девочки, надо). Мы ее обласкаем своим женским вниманием. МЫ же не мужики, посылать))))))))
Мадам не придет в сауну))) Она не любит голые попки женские))))))))) А я люблю))))))))))))И сисечки)))))))) А что?)))))))Если красиво, че не любить-то?))))))
А я как то на Добермановской даче была, там из парилки, градусоы в сто, сразу в прорубь)))))) охуеть, впечатление)))) правда в проруби переплескалась,дура))) простыла)) но супе кайф до сих пор помню))) ночь, снег, прорубь, огни по дорожкам цветные и маты сисбирские от кайфы)
Фурия)))))))))))))))))))))) с тобой самое то в суну ходить))))))
да. мороз это сила! тем более сибирский. начинается ностальгия..)