Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Осень. Написал(а): 27 января 2014 г. в 20:10

девочки, а надо ли?))))

КИРА Написал(а): 27 января 2014 г. в 20:10

Фурия)))) ты к нам на родину поехали?)))) Вот морозец))) да и банька хороша))) с парилочки в снежок, градусов на 35 минус)))) класс)))) и обратно)

КИРА Написал(а): 27 января 2014 г. в 20:11

Осска)) а надо ))) ли)))

ФУРИЯ Написал(а): 27 января 2014 г. в 20:12

Кира, я в Кургане как-то в бане парилась... на полке жар бешеный, а по плинтусам лед. И в сугроб прыгала... Орала на весь дачный поселок))). Было минус 28 или минус 30, но народ говорил, что это очень маленькая температура)))) А что, поехали))) я в сибе ни разу не была)

Осень. Написал(а): 27 января 2014 г. в 20:13

))))кира)))))вот ведь любительница воевать))) ,,а он мятежный ищет бури, как будто в буре есть покой...))))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 27 января 2014 г. в 20:13

надо, девочки, надо). Мы ее обласкаем своим женским вниманием. МЫ же не мужики, посылать))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 27 января 2014 г. в 20:16

Мадам не придет в сауну))) Она не любит голые попки женские))))))))) А я люблю))))))))))))И сисечки)))))))) А что?)))))))Если красиво, че не любить-то?))))))

КИРА Написал(а): 27 января 2014 г. в 20:21

А я как то на Добермановской даче была, там из парилки, градусоы в сто, сразу в прорубь)))))) охуеть, впечатление)))) правда в проруби переплескалась,дура))) простыла)) но супе кайф до сих пор помню))) ночь, снег, прорубь, огни по дорожкам цветные и маты сисбирские от кайфы)

КИРА Написал(а): 27 января 2014 г. в 20:22

Фурия)))))))))))))))))))))) с тобой самое то в суну ходить))))))

Осень. Написал(а): 27 января 2014 г. в 20:23

да. мороз это сила! тем более сибирский. начинается ностальгия..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*