Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 20:30

ФУРИЯ)) Не верь этим оглоедам)) Врут они)) Соперника очерняют,черти)) Свой гешефт имеют)))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 20:30

я не поняла?))))))))) вы что уже тут меня без меня женили?)))))Не хочу я замуж ваще-то))))

VS Написал(а): 26 января 2014 г. в 20:32

Змий, братка, да за что ж ты мя зараз подставил-то так с храпом?=-( Ты ишшо напиши что по четвергам я пукаю, по субботам икаю, по воскресеньям пью, в понедельник болею, а во вторник я зануда!*SHAKE*=-) Тогда в среду мне нихто ничего никада не даст и можно будет пойти застрелиться сразу!))))*SHRUG*

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 20:33

ГРИФ, ты рискуешь потерять посетителей в лице женского населения данного форума)))) Они точняк не простят мне сей конкурс)))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 20:33

VS))))))))))))))) все сам и рассказал)))))))))))))

хвостЕнота Написал(а): 26 января 2014 г. в 20:34

вэся,я табя в выгодном свете сдал...
а от ты сам со спотрохами...
надо ж тебя в хорошие лапы пристроить...

погодь,фурия,сватовство ток начинаетси...

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 20:35

Змий, ок))) Я вся внимание))) Что еще может хорошего VS?) Ну, кроме храпа по пятницам))))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 20:36

Сам-то, куда делся?))))) Скромняга наш))))

хвостЕнота Написал(а): 26 января 2014 г. в 20:37

фурия,зряшное беспокойство...
такого добра тут...
а нам гадам тож эстетика...

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 20:37

ФУРИЯ) Он повар отменный) поэтому у плиты тебе парится не придётся)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*