Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

хвостЕнота Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:41

придётся...
как такой не поверить...
хотя б на пол-часа...

Верт Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:41

Гриф, угомонись, или я тебя заткну, по нашему.

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:42

Один ко мне со своими задницами цепляется, потом обе задницы обижаются, другой со своей семьёй, и тоже =потом в позу становится обиженную. Я ведь если пишу, то обращаюсь к вам, а не к вашим задницам и жёнам! Так что, все претензии к себе предъявляйте!*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:42

Серый) Не боись))) я с головой ещё пока дружу)

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:43

ГРИФ, просто мадаме обидно, что кого-то замуж, чье-то фото хвалят, а она , бедолага, одна у монитора сидит и шликает на виртуального молодца... как-то так)))

Верт Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:43

Олег, вот и заткнись)) Дура баба несет околесицу и хуй с ней))

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:45

Дятел, ты хочешь, чтобы прочли нашу личку? Так давай пиши, я разве против! Начинай! Я пока кофе сделаю, а ты - вперёд, пиши, что тебе хочется! Я ведь в долгу не останусь! Так что, бегом и раком!:D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:45

ФУРИЯ... Я не знаю никакой МАДАМ... Поэтому не спрашивай меня. И точка. Поняла?

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:45

Мадам просто бедолага... эх... При всем при том, попиздела в инете и пошла одна под одеяло)))

VS Написал(а): 26 января 2014 г. в 19:46

Веселушки?=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*