Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ФАВН Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:34

Фурия, Верт меня завёл, вот-вот пружина сорвётся, заткни МАДАМ своей фотопопой))))))

Верт Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:35

Фурия, давай ту фотку, в белых джинсах))) Я с нее просто охуеваю))))))))))))))))))))))))))))

ФАВН Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:35

МАДАМ, а вы Фурию своей заткните)))))

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:36

Фурия, короче, возьми зеркало и прись сама с себя! Чего ты ко мне прицепилась? Да не ревную я тебя, гоблинша, не ревную! Не смеши мои ботинки своим комплексом неполноценности. Мне ты безразлична! Мне ты - смешна разве что... и то, иногда...*BOMB*

Верт Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:36

Я бы назначил, да вот кандидатка только одна)))) Давай знаешь чего сделаем?? Ты свои фотки выложи, а мы заценим, на какой фотке ты лучше)) Та и победит)))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:37

логичный вопрос))) Верт, ты полагаешь, что тебе адекватно ответят?)))) Думаю ,что здесь главное не о чем разговор, а кто его ведет))) И Мадам всеми силами пытается привлечь к себе внимание. Вроде не скажешь, что обижена разумом, но он куда-то сливается при виде мужиков, которых она хочет...Странно, не?)))))

ГРИФ Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:37

Серёга) Отличная идея!) Поддерживаю!))

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:38

))))))))))) ща, выложу)

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:38

Жопошники, ничего я вам демонстрировать не собираюсь! Мне и без ваших оценок вполне комфортно!:D*BOMB*

Верт Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:39

Фурия, ждем)))))))))))))) И ту......... мою любимую не забудь)))))))))))))))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*