Фурия, Верт меня завёл, вот-вот пружина сорвётся, заткни МАДАМ своей фотопопой))))))
Фурия, давай ту фотку, в белых джинсах))) Я с нее просто охуеваю))))))))))))))))))))))))))))
Фурия, короче, возьми зеркало и прись сама с себя! Чего ты ко мне прицепилась? Да не ревную я тебя, гоблинша, не ревную! Не смеши мои ботинки своим комплексом неполноценности. Мне ты безразлична! Мне ты - смешна разве что... и то, иногда...
Я бы назначил, да вот кандидатка только одна)))) Давай знаешь чего сделаем?? Ты свои фотки выложи, а мы заценим, на какой фотке ты лучше)) Та и победит)))
логичный вопрос))) Верт, ты полагаешь, что тебе адекватно ответят?)))) Думаю ,что здесь главное не о чем разговор, а кто его ведет))) И Мадам всеми силами пытается привлечь к себе внимание. Вроде не скажешь, что обижена разумом, но он куда-то сливается при виде мужиков, которых она хочет...Странно, не?)))))
Жопошники, ничего я вам демонстрировать не собираюсь! Мне и без ваших оценок вполне комфортно!

Фурия, ждем)))))))))))))) И ту......... мою любимую не забудь)))))))))))))))))))))))))))))