Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:09

Фурия, а вот теперь ты у меня вызываешь улыбку жалости...=-(*BOMB*

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:10

ГРИФич, претензии принимаю в письменном виде, под порядковыми номерами. XP*BOMB*

ФАВН Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:11

перешли на мат, и мне не интересно стало)))) пока любители))))

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:11

ГРИФич, а кто тебе сказал, что ты - не е...ко?:D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:11

Мадам, ты точно ебанько)))) Причем злая и завистливая))))) Эх ты))). О своих понятиях удовольствия я тебе не стану рассказывать, ты не поймешь, а лишь злее станешь))). Я понимаю твое вожделение к местным мужчинам... ога)))) И... мне жаль тебя.

Верт Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:12

Что за хуйня происходит? Мадам, кто тебя звал?

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:13

Фурия, вот так как ты, и пишут обделённые и завистливые! Почему-то у вас эти эпитеты в ходу. А мне это чувство (зависти) не знакомо! И я с вас прикалываюсь, убогие мои гоблинши!:D*BOMB*

Верт Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:13

Все, приятный вечер продолжается другом месте)) Кто со мной?)))

MADAM Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:14

Верт, а я что, к тебе домой пришла? А за инет я плачу, и не вы мне будете устанавливать здесь рамки!XP*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2014 г. в 16:14

мадам - иди)))))))))) просто иди)))) Я даже тебе на *уй не предлагаю, ибо ты туда не одну пару башмаков стоптала)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*