Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 19:07

МАДАМ) ИДИ на хуй! Я из жалости с тобой поговорил и хватит с тебя) Троллиха охуевшая)) Брысь отсюда! Тебя сюда не звали!))

MADAM Написал(а): 24 января 2014 г. в 19:09

ГРИФиня, а вот когда я тебе скажу: "Фас", тогда и будешь гавкать! :D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 19:09

Всё МАДАМ! Допизделась)

MADAM Написал(а): 24 января 2014 г. в 19:10

ГРИФиня, а чего меня туда посылать, я только что оттуда. И сразу увидела - .уй и в эфире! А свою ты на чей посылал? :D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 24 января 2014 г. в 19:11

Теперь защищайте бедную МАДАМ от злобного Грифа) а мне это цирк надоел. Ушёл.

MADAM Написал(а): 24 января 2014 г. в 19:12

Да ты сам же решил звиздеть. Забыл свои косяки? Так я ведь спросила, хочешь на твоём языке начну говорить. Ты же сам этого захотел!:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 января 2014 г. в 19:13

ГРИФиня, "На Тихорецкую состав отправится, перрроооончик тронется, состав останется"...XP*BOMB*

VS Написал(а): 24 января 2014 г. в 19:19

Мадам!=-) Вы пофессиональная стерва!*YES**BOW*=-) Пошто птицу касивую замучила?*SHAKE**BOMB*:D

MADAM Написал(а): 24 января 2014 г. в 19:22

От, бесит людей, когда с ними на их же языке начинаешь общаться.*BOMB*

VS Написал(а): 24 января 2014 г. в 19:27

Имейте совесть глашатай справедливости женских аллогизмов!)))) Пошто спугнули антересного чела!*SHAKE**THINKING* Полояльнее, помягче разве никак не возможно случилось!?=-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*