Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

MADAM Написал(а): 23 января 2014 г. в 21:02

Верт, тебя твои дамы заревнуют, ежель со мной на брудершафт что-либо делать будешь.=-)*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 23 января 2014 г. в 21:04

Верт, у тебя есть талант, только ты его тщательно прячешь))) Я-то точно знаю, что есть талант, не, талантище!))))

MADAM Написал(а): 23 января 2014 г. в 21:05

Зря что-ли копытное, своими трусами в ВК трясёт? Не для того же, чтобы ты со мной на брудершафт драконился...:D*BOMB*

Верт Написал(а): 23 января 2014 г. в 21:06

Однажды лифчик проснулся в кармане )))) И очень удивился этому событию)) Уж очень не привычное для него это место было)) А потом осмотрелся,принюхался и понял, а ничего))) не плохое место, спокойное)) никто туда -сюда не дергает, не рвет зубами, на люстру не забрасывает)) Решено, буду тут жить))НО ...... не тут то было)) ТОлько размечтался лифчик о своей будущей тихой жизни, как его чья то лапка с красными коготками хвать за лямку, и давай им по чьей то наглой небритой роже хлестать, с воплями- а это что? что он тут делает? на совещании, гришь был))) К этому лифчик был не готов, очень он обиделся на фразу- а это кто, и потреял сознание... Очнулся в вонючем помойном ведре, порванный, растоптанный и никому не нужный)) Вот так разбиваются мечты лифчиков о тихой жизни

ЛОШАхороша Написал(а): 23 января 2014 г. в 21:06

Фурия. А кто коко по твоему? Пока талант там пишет сказку

ФУРИЯ Написал(а): 23 января 2014 г. в 21:07

Верт, собссно, за этот талант я тебя и обожаю))) Какой именно - это уже детали)))

ЛОШАхороша Написал(а): 23 января 2014 г. в 21:07

Класс! Верт

MADAM Написал(а): 23 января 2014 г. в 21:08

Верт, так тебе затруднительно, свои опусы длинные мне кратко пересказывать? Ты же знаешь, длинные трактаты здесь не читаю. На фиг надо...=-)*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 23 января 2014 г. в 21:08

Улет! В общем. Приходи еще писать сказки!

Верт Написал(а): 23 января 2014 г. в 21:09

Мадам, или читай или не читай, я тебе больше ничем помочь не могу) Короче, чем несколько предложений сказок не бывает)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*