Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 10 января 2014 г. в 13:42

Чудно. Но ты ж заранее знаешь. Что это самообман. Срабатывает? Аа типа аутотренинга?

ЛОШАхороша Написал(а): 10 января 2014 г. в 13:44

Это я делала. Опускала кисти в горячую воду. Супер. Держишь снег. А рукам горячо

ГРИФ Написал(а): 10 января 2014 г. в 13:44

Ну хождение по углям... Ноги ведь не в ожогах. Почему? Потому что убеждение сильнее законов физики;=)

ЛОШАхороша Написал(а): 10 января 2014 г. в 13:48

И левитация..

ГРИФ Написал(а): 10 января 2014 г. в 13:51

Ну.. с левитацией всё не так просто. Мы летаем во снах, но перевести сон в реальность - это высший пилотаж сознания... Упс) Каламбур получился))

ЛОШАхороша Написал(а): 10 января 2014 г. в 13:55

Хахаха:) а разве йоги со снов левитируют?

ЛОШАхороша Написал(а): 10 января 2014 г. в 13:57

А не энергией? Отключая гравитацию?

ГРИФ Написал(а): 10 января 2014 г. в 14:00

Для Йога и сон и реальность - равнозначны) он и живёт на лезвии бритвы) И потом, энергии преобразуются) выключить энергию нельзя, но преобразовать можно)

Осень. Написал(а): 10 января 2014 г. в 14:01

здравствуйте! простите, что вторгаюсь в ваш разговор, но я не могу войти ,,в контакт,,)))это только моя проблема или нет?)))

ЛОШАхороша Написал(а): 10 января 2014 г. в 14:02

А во что они преобразуют гравитацию? В анти?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*