Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

OKSI Написал(а): 09 января 2014 г. в 18:47

испужался зелёненький кусьнутым проснуться*SECRET**SHAKE*,светлых снов тебе вэсик)))

ДоМоВёНкА Написал(а): 09 января 2014 г. в 18:48

Вэсь ты не спи и мы будить не станем

ФАВН Написал(а): 09 января 2014 г. в 18:49

ему уши заложило от звона, ладно, ушёл:-)

VS Написал(а): 09 января 2014 г. в 18:53

Фавн, ну ты исволочь!*SHAKE* Вроде адекватно всё умеешь,а иногда кажется шо и не хрена блин... Нафих мне твои рожки??? От если б меня ща к сочной девичей груди прислонить, то тада и подавно я б спящим прикинулся*SHAKE**SHAKE**SHAKE* просто, как сама жизнь*YES* не мешай мне в снах моих романтических! Понял!? Общения вам приятного.....

VS Написал(а): 09 января 2014 г. в 18:55

Домовёнка и тебе вкусных снов*BOW**SLEEP*

ГРИФ Написал(а): 09 января 2014 г. в 18:56

ВЭС... на мензурочку (________________________________) а то перебьёшь всех фавнов и прослывёшь злостным браконьером))

VS Написал(а): 09 января 2014 г. в 19:01

Гриф)) тока на один глаз и то из уважения!*SHRUG**BOW* дружественные всем пожелания, потом средней громкости дзынь и ковть в лужёную воронку всё шо налили из достойного*BOW**PSS* ушёль окончательно...*HI**BOMB*

Осень. Написал(а): 09 января 2014 г. в 19:11

ха)))мужик упитый)))ой))) сытый на новый год пошел))))

ГРИФ Написал(а): 09 января 2014 г. в 19:14

Оська) А чё? Лучше чтоб был трезвый, голодный и злой???))

Осень. Написал(а): 09 января 2014 г. в 19:15

)))))))))))лучше , чтоб голодный, трезвый и не злой)))но это утопия))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*