Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

живчик Написал(а): 09 января 2014 г. в 15:03

Кози. да хоть всю. я к чашечкам ближе))))

Осень. Написал(а): 09 января 2014 г. в 15:03

...а бокал из изумруда думаю очень тяжел) ...

ГРИФ Написал(а): 09 января 2014 г. в 15:04

КОЗЯ) Тогда тебе ещё 9 раз по 99 грамм)))))

ГРИФ Написал(а): 09 января 2014 г. в 15:05

Как не странно он не очень тяжёл)) Тяжелее то,что внутри )))

KOZI Написал(а): 09 января 2014 г. в 15:06

нормальный такой бокал))) *крепко сжимая в руке))) Живчик, чашечки тут не катят))) надо из благородных бокалов вкушать сей напитокXP:D слушайте, а у меня в носе щекотание появилось*SECRET* и весь букет прям почувствовала))) надо идти скорее, а то нанюхаюсь*STUPID*

Осень. Написал(а): 09 января 2014 г. в 15:06

гриф, пустота среди степи в шалаше тоже ценна!) ценится не пустота))) а снузел)))))))))))))))

живчик Написал(а): 09 января 2014 г. в 15:08

Кози. Я не благородной крови. А чашечки в самый раз. Вам завтра бо бо, а мне ляпота))))))))

KOZI Написал(а): 09 января 2014 г. в 15:09

кто ж с коняка болеет то???O_o с чашечек бум сакэ пробовать, но в другой раз))) всем пока-пока*HI*

живчик Написал(а): 09 января 2014 г. в 15:10

кози. приятных

ГРИФ Написал(а): 09 января 2014 г. в 15:12

Благородная кровь- глупая и вздорная выдумка. Вспомните Евангелие.. Как там ангел сказал.. мм: Радуйся, ДЕВА! ибо зачала ты, от Духа Святага!... А какая кровь может быть у Духа??? За цитату не поручусь, по памяти ляпнул)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*