Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

248504 Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:06

можно просто тарелку облизать, торт на ночь вредно *YES*


OKSI Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:06

эскин мне при моей комплекции не страшно пару, а то и пять кило набрать...


ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:07

Чуча)) Договорились))) К утру он рассеится)))


OKSI Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:08

и спать мне ближайшие 3 часа не доведётся...


ЛОШАхороша Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:09

вещий))) полетишь? чартером иль на своих???


OKSI Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:11

чуча заглядываешь в холодильник, а торт по всему холодильнику рассеянный...по всем полкам рассеянно- присыпанно..


Астра Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:12

)))))))))))))) Окси, если Вещий так наколдует, то и сам мыть его будет)))))))))


ЛОШАхороша Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:13

прям птыцки тоже любят торты только он из него сделает новый


ГРИФ Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:13

Итальянский ореховый торт.
Что нужно:
Для начинки:

масло сливочное

125 г


сахар

125 г


крупные яйца

2 шт.


измельченный в муку миндаль

175 г


изюм

75 г


шоколад темный

50 г


фундук

50 г


апельсиновые цукаты

25 г


сладкое вино

2 ст. л.

Для основы:

мука

1 стакан


масло сливочное

120 г


соль



вода

0,5 стакана



выпечка
Комментариев: 1
Источник: "Школа гастронома" №19 (189) октябрь 2011


Кухня: итальянская
Вегетарианское: ово-лакто
Время приготовления:
1,5 часа
Сложность: средне


Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

Распечатать

Отправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте, сообщите нам

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google


Что делать:
шаг 1
Муку просеять вместе с солью. Добавить сливочное масло комнатной температуры и перемешать. Вымешивать, пока тесто не будет напоминать хлебные крошки. Постепенно вливать воду и вымешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным.

шаг 2
Выложить тесто в смазанную маслом форму диаметром 23–24 см. Поставить в холодильник на 30 мин. Вилкой сделать на тесте частые проколы. Накрыть пергаментом и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 10 мин. Снять пергамент и печь еще 5 мин. Вынуть форму из духовки. Уменьшить температуру до 170 °С.

шаг 3
Приготовить начинку. Фундук и цукаты мелко нарезать. Шоколад натереть на крупной терке.

шаг 4
Миксером взбить масло с сахаром. Продолжая взбивать, ввести яйца.

шаг 5
Добавить измельченный миндаль, изюм, шоколад, фундук, цукаты и вино. Хорошо перемешать деревянной лопаткой.

шаг 6
Выложить получившуюся смесь на основу, разровнять поверхность и поставить в духовку на 35 мин. Дать остыть на решетке. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


ЛОШАхороша Написал(а): 10 февраля 2012 г. в 17:15

что я говорила? вот кидайте в рот там все смешается и будет тортик в животе готовый недорого и приятно( наверное)


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*