ПОХВАЛА ЧТЕНИЮ.
Сегодня почти не читают.Это "почти" огорчает,но вместе с тем оставляет некоторую надежду. Особенно удивляет,что потеря интереса к чтению,происходит в наше,насквозь пропитанное эротизмом,время. Судите сами.
Взяв в руки новую книгу ощущаешь трепет в предчувствие чего-то нового,таинственного,неизведанного.Долго рассматриваешь обложку,проводишь пальцами по корешку. Затаив дыхание наконец раскрываешь её,бережно и осторожно листаешь страницы,впитывая в себя абзацы,отдельные фразы и даже буквы;постепенно ощущая рождающуюся взаимосвязь. А этот чудный аромат! А этот нежнейший,похожий на шёпот,шелест страниц...Современные молодые люди лишены этих тончайших,изысканнейших интимных переживаний...
О,эта божественная тактильность!
Гриф, под каждым словом подписываюсь))))
но... когда держишь в руках это ЧУДО, нежно поглаживаешь её матово блестящую обложку... уже во всём предвкушении предстоящего наслаждения... бац! на глаза попадается маааленькая бумажечка с ценой на обороте книжки на секунду прослезившись, гордо движешься в сторону кассы и расставшись с энной суммой, спешишь домой... чтобы наконец-то это Чудо открылось тебе)))))
Я в книжные магазины хожу целенаправленно С деньгами Я ж себя знаю!))) "Посмотреть" меня не устраивает!!! Только ПОКУПИТЬ и желательно много!))))
А у нас сожрали все фрукты овощи местного происхождения(( лежат на прилавках только несъедобные заморские чуды в пупырышках..без названия.Это потому что нет рынка . Не удосужились местным предпринимателям сделать теплые павильоны-вот и боятся за свой товар..Победили супермаркеты!! Чтоб эту зиму в кипяток окунуть!!!
Стоит у кассы гоодный люд и вгрызается на ходу в последний кочан капусты.((( дожилась Кубань благодатная
У нас такая-же лабуда,Лош((( Винный край,а винограда местного я уж лет десять,как не ела((((((
ага)) сады обалденные)) если попасть сразу после уборки, когда сняли сторожей)))Ух!!Не передать какая объедаловка отборнейших фруктов! Вот я любитель раньше была по садам--и на вишню и на сливку и на всяких сортов яблок ...только следить надо, потому что любителей навалом..в основном торгуют потом..ну а кто и для себя--остатки такие А на рынке не особо-оптом тоже куда-то сплавляют(((Черешню не видали в этом году(прошлом) правда еще неурожай был!