Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

248504 Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 06:11

наука бессильна *SHRUG*

user 4103136 Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 07:11

Мастера откроют врата

Священник попросил как-то дьякона собрать десять человек из прихожан, чтобы они помолились за здравие одного больного.

Когда приглашенные пришли, кто-то шепнул на ухо священнику: «Среди этих людей есть известные воры».

«Тем лучше, — ответил священник. — Если Врата Божьи будут закрыты, то эти умельцы смогут их открыть».

user 4103136 Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 07:24

Тесный нимб

Однажды на прием к врачу пришел один человек и сказал:

— Доктор, я страдаю от непрекращающейся головной боли. Не могли бы вы прописать мне что-нибудь от нее?

— Конечно, — ответил врач, — но вначале мне нужно кое-что выяснить. Скажите, много ли вы пьете ликера?

— Ликера? — негодующе переспросил человек. — Я никогда не притрагиваюсь к этой отраве.

— А как на счет курения?

— Я считаю курение мерзкой привычкой. Никогда в жизни я не притрагивался к табаку.

— Мне неловко спрашивать вас об этом...ну вы знаете., некоторые мужчины... сутками не бывают дома.

— Да вы что? За кого вы меня принимаете? Я ложусь спать максимум в десять часов вечера.

— Скажите, — уточнил врач, — головная боль, о которой вы говорите... она резкая, острая, пульсирующая?

— Да, такая... острая, пульсирующая.

— Все очень просто, мой дорогой друг! Ваша проблема заключается в том, что нимб над вашей головой вам слишком тесен. Нам остается только расширить его немного.

Проблема в том, что рядом с человеком, живущим в строгом соответствии со всеми своими идеалами, жить просто невозможно.

KOZI Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 07:32

все болезни нипочём... если ночью спишь с врачом!:P

248504 Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 07:33

нуда, нуда *YES*

KOZI Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 07:35

точно тебе говорю! проверено и одобрено))) если насмерть не залечат, значит будем жить!

248504 Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 07:37

ещё бы я с медиком спорил *NO*

KOZI Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 07:41

мы добрые... где-то в глубине души...:=) сделаем ваву, так потом сразу лучше станет)))если с диагнозом не ошибёмся...*SHRUG* не хочу о грустном!*PLEASE*

248504 Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 07:42

русская рулетка *YES*

user 4103136 Написал(а): 04 февраля 2012 г. в 07:47

KOZI, а были случаи ошибки?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*