И я о том же) Носите джинсы с заниженной талией! Пейте Кока-Колу и будете не как все! И все надевают джины и пьют Кока-колу)) ГЫЫЫ
Непонятно..давай например?
А все таки не спорь)) С заниженной красивее!!Но колу я не буду..еще зубы растворятся...(((
Пример Викиликс)) Выложили секретные документы Госдепартамента и заявляют- мы за свободу информации! Ага))) После того как всё уже сделано и разбомблено)))
Ну, везде конкуренты, недоброжелатели, враги и просто охотники за инфой!!Публичность иногда вещь неплохая))только, кажется, ее уже перестали бояться и с ней считаться как с общественным мнением) Побарабанно , васькаслушает-и..ну так?
Вот это и есть Цензура Новой Эпохи! Одну информацию заговаривать в потоке всякой бредятины, а другую резко выпячивать и типа создавать резонанс общественного мнения)
)) Так всегда было! Только иннет поднял на такой вот уровень масштабности и доступности! Я немного еще помню соц..ммм тот самый! Да и после ничего не поменялось! И по -проежнему нельзя верить ни газетам ни тв..вообще никому! а что остается? кухонные информированые пенсионеры??????Преподносится то что кому то выгодно и за что проплачено.. разве нет??
Тогда не фиг говорить о Свободе. Её никогда не было и не будет. Ты входишь в Интернет и видишь то,что туда выложили,создавая у тебя же иллюзию вседоступности!))
Свободы никогда и не было! Илюзия ее-когда у тебя очень преочень много бабонек))Иль очень очень высокий большой портфэль.. но и то.. как сказать, найдется очень и очень много тех, кто захочет чтоб ты с ними поделился...
Остается свободным только отшельник в норке, сбегший от благ и напрягов цивилизации))) Но ведь скучно же..да ведь? И еще)) несвободны мы даже от самих себя, поскольку наш выбор чего -либо иль даже кого- либо уже обусловлен генетически.... бяка, короче и труба!