Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 31 января 2012 г. в 14:43

ДАМА, пока)

ДАМА Написал(а): 31 января 2012 г. в 14:45

Всем спокойной ночи!!!Чмоки чмоки всех!!!

ГРИФ Написал(а): 31 января 2012 г. в 14:45

Ося,ну существует же мнение,что мужчине типа, такое не к лицу)

MELISSA Написал(а): 31 января 2012 г. в 14:45

Осень,вопрос,вопрос. Есть же "реальные пацапы",которые тарелку не помоют-не мужское дело! (непечатное ругательство). Они,обычно,и сами редко моются))) Что самое интересное,от возраста это не зависит!

MELISSA Написал(а): 31 января 2012 г. в 14:46

Вещий,а порадуй меня,напиши,что конкретно не к лицу)))

MELISSA Написал(а): 31 января 2012 г. в 14:50

А то у меня таких эээ людей в близком знакомстве нет.

ГРИФ Написал(а): 31 января 2012 г. в 14:51

Нуу...скажем Он не работает временно,она приходит поздно. Стирка,уборка,готовка...когда ей всё успеть...Но Мужчине это не пристало и он хотел бы да...ронять себя не хочет в её глазах...так как-то))

Осень. Написал(а): 31 января 2012 г. в 14:54

вещий,я считаю,что это нормально. если временно. а в принципе...это дело тех двоих))))если им хорошо,то какое нам до этого дело?)

MELISSA Написал(а): 31 января 2012 г. в 14:56

Олег,ну ты даешь! Точнее,твой знакомый. Приходит человек с работы,уставший,да ещё и мыть-убирать. Там не то,что "урон",там убить захочется!

ГРИФ Написал(а): 31 января 2012 г. в 14:56

Ося) Просто я слышал как одна женщина сказала:- Когда я вижу мужчину с сумками я перестаю его уважать! Мужчина должен быть хищником,а не домашней шавкой!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*