Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 31 января 2012 г. в 05:10

Изгой не до песен мне)

ЛОШАхороша Написал(а): 31 января 2012 г. в 09:14

оййййййййййй брррр(( вещие тоже замерзаюууууууутттт ?? когда эта кончится хадства...А?*PIRATE*а то как постригусь налысо в знак протеста!!!!!!!!!!!!!!!Надоели уже сто штанов!!!! Когда будет июнь?????????? Вообще все сниму и буду так ходить без ничего!!!!

ГРИФ Написал(а): 31 января 2012 г. в 09:17

Лоша,здрям)) Чуть-чуть осталась) И такая лафа начнётся,что ни пером,ни топором,ни на "клаве" настучать,ни смской намылить)))

ЛОШАхороша Написал(а): 31 января 2012 г. в 10:01

ЁЁЁЁ ажно копыта сами подпрыгивают)) толь от морозяки, толь от песней твоих вещих)))

ГРИФ Написал(а): 31 января 2012 г. в 10:03

Лош,бывает)) Я когда с кудесом переборщу, так и земля подрагивает,и вода тянется))))))

Евгеньевна Написал(а): 31 января 2012 г. в 10:10

яЛоша*HI*Смотрю новости.*YES*Да уж,повезло вам с погодой*OMG*

ГРИФ Написал(а): 31 января 2012 г. в 10:13

Евгеньевна,здрасти. Нормальная сибирская морозяка :)

ЛОШАхороша Написал(а): 31 января 2012 г. в 10:22

Нам не надо вашей морязки!! у нас виноград яблочики..и персик мерсик)))))Кто ошибся ориентацией?Какаой планктон?? Полить водичкой и на мороз его!

Евгеньевна Написал(а): 31 января 2012 г. в 10:22

Вещий здравствуй.*HI*Ну это для нас нормальная*YES*а у них то катаклизмы сразу*OMG*Аэропорт не принимает,дороги все в заторах.Короче ужас*JAW*

ЛОШАхороша Написал(а): 31 января 2012 г. в 10:23

Занесло не туда))))циклон бешенный и никак зараза не сдыхивается

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*