Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 января 2012 г. в 16:37

хирург?? как вот конкретно ты отсечешь прошлое? наркоз? как?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 09 января 2012 г. в 16:38

это без конкретики и намеков ни в коем)))) у всех все было!!

КИРА Написал(а): 09 января 2012 г. в 16:40

-Не понимаю,какая разница-есть черный хлеб или черную икру????
-А почему вы едите икру а не хлеб?
-А какая разница то???

Миа Написал(а): 09 января 2012 г. в 16:41

Лош,или дружба,или большее - третьего не дано... Твои надежды и чаяния они только твои! Любовь без взаимности - тяжкое бремя,,, Для обоих... И это нужно лечить забвением... Так что взять или не взять с собой - это вообще не актуально! Уходя - уходи и потеряв - не жалей!

VS Написал(а): 09 января 2012 г. в 16:41

Всем здрасьте на здоровье ради и благополучия для!*HI**HI* :=) Я пока позырю, а то не врублюсь в переживания никак...)))))):D:D

Xiryrg Написал(а): 09 января 2012 г. в 16:42

Лоша конкретно ответа нет,каждый жует это по своему))по себе скажу-когда друг оказался с....й я переживал ,да и сейчас переживаю но это остается моей ЛИЧНОЙ болячкой))

ПТАХ Написал(а): 09 января 2012 г. в 16:42

Лоша,было у всех,да рассказать об этом не так просто.

Миа Написал(а): 09 января 2012 г. в 16:43

Хлеб - параллелепипед,а икра - многократно повторяющиеся сферы!)))))) Сфера - идеальна,а многократность греет душу!)))))))

Миа Написал(а): 09 января 2012 г. в 16:43

Привет,Вэськин!))))

ПТАХ Написал(а): 09 января 2012 г. в 16:44

Вэс, здравствуй)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*