Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 24 января 2012 г. в 08:12

Ося)) Нормально))) Никогда не извиняйся! Умные-поймут,а остальных на..фиг!))

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2012 г. в 09:49

А может она не тебе *THINKING*про звиняюсь(( *SEE*ну и ладно на фих так на фих...

ПТАХ Написал(а): 24 января 2012 г. в 11:17

Цапка,привет) Зачем на себя то примерять? К тебе мои слова уж точно не относятся. Рад всегда тебя видеть:=)

ПТАХ Написал(а): 24 января 2012 г. в 11:20

Кира
У человека есть система, которую можно назвать как великим даром - так и великим проклятием. Эта система - целостность. Плюсы целостности понятны всем - а в чем проклятие? Проклятие в том, что механизм целостности нашего восприятия абсолютно закрывает от нас наши разрывы в этом самом восприятии.

Проще говоря: если у человека пробел в чем-либо - например, в логике построения какой-то мысли - то его целостность закроет для него этот пробел так, что самому человеку будет казаться, что в его построениях никакого пробела нет. Т.е. этот механизм "заполнения дыр" восприятия сделает человека слепым.

Т.е. механика целостности нашего восприятия устроена так, что чтобы мы не воспринимали - даже полную несуразицу, построенную на сплошных допусках и натяжках - наше сознание будет воспринимать это как целостную картинку. Именно поэтому дилетант в какой-нибудь области, к примеру, несет чушь - и не замечает того, что это чушь. В его "знании" дыры - а его механизм целостности стабильно закрывает для него эти пробелы, стягивает их в единое целое - и дилетанту кажется, что он безупречен.

ПТАХ Написал(а): 24 января 2012 г. в 11:23

Вот этот этот вчерашний пост Сероглазой вышел,когда меня уже не было. Сам за собою это замечал. Самое интересное,что,когда эти "дыры" заполняешь очень трудно отделаться от первого впечатления. Мозг переоценку сделал,а душа всё равно не лежит.

Полосатая Написал(а): 24 января 2012 г. в 11:27

привет Грифулин:-)

ПТАХ Написал(а): 24 января 2012 г. в 11:29

Полосааатаяяя!))) Здравствуй!)) Ну наконец-то!)) Я всегда знал,что твой оптимизм победит любые неприятности!:=)

Полосатая Написал(а): 24 января 2012 г. в 11:32

приятно,что друг меня так встречает:-)

ПТАХ Написал(а): 24 января 2012 г. в 11:34

Ну,так!)) Присаживайся,вот тебе чашечка кофейку)) Ня.:=)

ЛОШАхороша Написал(а): 24 января 2012 г. в 11:41

да уж)) интересно про моск

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*