Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:04

И это состояние можно вызвать искуственно.. что самое неприятное-

ПТАХ Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:06

Есть такое. Я читал одно исследование с грифом "секретно" там в одну специально оборудованную комнату заводили людей на 5 минут и всё. Я попытался найти тех над кем проводили этот эксперимент. Мне вежливо намекнули,чтоб я не лез не в своё дело.

КИРА Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:07

у каждого для этого свои предпосылки))))

КИРА Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:08

Гриф... ты про эксперименты над психикой????? я думаю Лоша имела ввиду несколько другое))))) или нет??? А Лоша?

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:11

Ну.. про эксперименты пугали еще в советское время...как и про то, что в некоторых учреждениях из норм чела в два счета можно сделать ненормального..а разве это новость? Поэтому --с мафией не дружим! С элитой социума не воюем!

ПТАХ Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:12

Сероглазая!)) Добрый вечер)) Наверно я и правда неправильно понял Лошу)

ЛОШАхороша Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:12

да))) про те самые я говорила! Ну сейчас именно-да!

КИРА Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:15

можно конечно изменить восприятие реальности разными препаратами)))) можно изменить осознание реальности различными изменениями мировоззрения)))))) можно попытаться изменить себя в этой реальности(хотя в вирте это все на раз два три делается)))), а проще всего-просто пустить пыль в глаза другим!!!!!!_))))))

КИРА Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:16

и все))) реальность искажена!!!)))

ПТАХ Написал(а): 20 января 2012 г. в 11:17

Да весь фокус в том,что в комнате и за нею не было аппаратуры. Просто комната при заходе туда человека меняла форму. Так и записано: меняла форму...а как меняла не написано. Тока значки какие-то стояли без объяснения.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*